GoDaddy потратит на вечеринку $ 4 млн.

Компания-регистратор GoDaddy потратит на вечеринку $ 4 млн. Вечеринка этого года затмит размахом все предыдущие!

11 декабря на бейсбольном поле города Финикс (Аризона, США) компания-регистратор GoDaddy проведёт корпоративную вечеринку, на которой будут присутствовать более 3 000 сотрудников и гостей.

«Вечеринка этого года затмит размахом все предыдущие! У нас есть, что праздновать. И в этом году мы собираемся развернуться сильнее, чем когда-либо до этого», сказал генеральный директор и основатель компании Боб Парсонс (Bob Parson).

И действительно, компании есть чем похвастаться. В условиях кризиса, она получила 25%-ный рост продаж, наняла на работу более 400 новых сотрудников, расширилась за счёт новых представительств в Айове и Сингапуре и получила награду «Best Security Team» от журнала SC Magazine.

В рамках мероприятия сотрудникам будут выплачены премиальные на общую сумму $ 1 млн.

Развлекательная часть пока хранятся в секрете. Но в неофициальной беседе, Боб Парсонс рассказал, что на вечеринку будет потрачено… около $ 4 млн. Планируется присутствие таких звёзды, как Gin Blossoms, .38 Special, the Temptations, Sinbad, Paula Poundstone, Joan Jett и Four Tops. Кроме того, будет и сам г-н Парсонс, вместе с так называемыми «Go Daddy Girls» Даникой Патрик, Джиллиан Майклс, Кендис Мишель и другими. Будут и «темные лошадки» – гости, личность которых пока не раскрывается.

08.12.2010