Меняю домен на желание

Киберсквоттер из Франции зарегистрировал домен zlatan.fr c именем знаменитого футболиста Златана Ибрагимовича, выступающего за французский клуб «Пари Сен-Жермен» и сборную Швеции. Домен, как ни странно, оказался свободным, несмотря на то, что Ибрагимович играет во Франции еще с июля 2012 года, сообщает IT Expert.

Но как настоящий футбольный фанат, владелец домена не стал размещать на нем рекламу или иным способом использовать его в коммерческих целях. На главной странице сайта он пообещал отдать футболисту именной домен, если тот исполнит одно из его желаний.

Среди них: дать фанату ударить себя по лицу в присутствии зрителей, подарить ему прядь своих волос или футболку ПСЖ с надписью «ты самый лучший после меня», а также пожить в его квартире в течение месяца. Еще фанат предложил Златану победить его в таеквондо или в видеоигру «FIFA 13», отмечая при этом, что в последнем случае у того мало шансов.

Стоит отметить и шуточное предложение забить гол ударом через себя с дистанции более 30 метров в официальной встрече. Любители футбола наверняка помнят потрясающий гол Ибрагимовича в товарищеском матче Швеция-Англия, который сейчас называют одним из лучших голов всех времен.

Впрочем, Златан может получить домен бесплатно, просто попросив об этом его владельца — разумеется, при личной встрече и на французском языке.

10.01.2013