Все предрешено

Afternic, одна из крупнейших в мире площадок вторичного рынка доменов, и NameJet, ведущий платформенный брокер на рынке доменных имен, помогут компании dotStrategy в запуске домена .BUZZ.

Afternic составит список и проведет оценку зарезервированных имен, которые будет продавать через свою торговую площадку, а также обеспечит маркетинговую и клиентскую поддержку премиум-доменов. Проведением аукционов по этим доменам, а также по периодам Sunrise и Landrush, будет заниматься NameJet. Компании будут предоставлять комплексные технические и маркетинговые решения, необходимые для успешного запуска .BUZZ.

Компания dotStrategy, которая также претендует на домен .FUN, полагает, что .BUZZ удачно подходит для проведения маркетинговых кампаний. Домен предназначен для тех, кто стремится привлечь повышенный интерес к бренду, продукту, услуге или событию потребителей, блоггеров, рекламодателей, журналистов и обычных пользователей, желающих получить последнюю информацию по различным темам.

Заявка на домен .BUZZ уже прошла стадию первоначальной оценки ICANN. Она не была оспорена и не вызвала никаких возражений со стороны GAC. В dotStrategy рассчитывают, что аукционы на этапе Sunrise пройдут уже в октябре этого года, период Landrush запланирован на декабрь, а домены станут доступны для общественности в начале 2014 года.

29.06.2013